Previous Entry Share Next Entry
Прошёл тут несколько тестов интернете
comsol
Прошёл тут несколько тестов интернете
Вот,так сказать,результат:

1)Вы сохранили много стимулов к нормальной, наполненной жизни. Вы открыты, оптимистичны, доброжелательны, может быть, немного эксцентричны, общительны. Ваш энтузиазм заразителен, и людям нравится быть в вашем обществе. Эти качества не только поддерживают иммунную систему, но и помогает вам легко справиться с болезнью. Вы наверняка выглядите моложе своих лет и наверняка ощущаете себя моложе.
2)Любовные порывы не оставляют вас равнодушным. Но целиком отдаться своему чувству вы не можете или не хотите. Внутренняя настороженность постоянно заставляет вас держать дистанцию. Но, поверив человеку, вы испытываете огромное чувство любви и совершенно счастливы. Хотя и анализируете любую житейскую ситуацию.
3)У вас ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Другие люди почти всегда могут на вас положиться. Правда, из-за этой вашей черты иногда страдает непосредственность выражения чувств.
4)Ваши оценки людей говорят о наблюдательности, но, к сожалению, бессистемной. Вы можете очень тонко просчитать одну ситуацию, но проморгать другую. Так что вам нужно побольше анализировать.
Вами руководят не эмоции, а рациональные соображения. Вы все трезво обдумываете, а в случае необходимости следуете принципу "-уступает тот, кто умнее"-, но если считаете дело важным, отстаиваете свою точку зрения. У вас твердый взгляд на вещи, который не меняется с переменой ветра, как флюгер, но не остается он упорно и безусловно одним и тем же на протяжении жизни, если здравый смысл диктует другое.
5)У тебя все о`кей. Ты придаешь сексу не слишком большое и не слишком маленькое значение. Ты кое-что понял в этой жизни, а именно то, что такие уж мы люди, существа не бесполые... В этой области для тебя нет запретных тем, ты признаешь за каждым право на индивидуальность. Ты уже знаешь, что тебе нужно. Любовь без секса для тебя слишком уныла- секс без любви ты не признаешь, потому что отсутствует чувство. Только, чур, не почивать на лаврах! В таких деликатных делах мастерами не рождаются.



?

Log in