Previous Entry Share Next Entry
Мир вовсе не уперся в секс
comsol
Мир вовсе не уперся в секс
Экспериментируя с ЖЖом, я однажды создал женскую блог. Накопал в интернете (где-то в штатовской социальной сети) фотографий смазливой девушки лет 25-ти. Текст придумался незатейливый, мол, "все женщины делятся на дам и не дам, и дам не всякому". Словом, ничего оригинального. Однако, не успел я еще заполнить остальные поля блогы, как начался поток мужского внимания. Десятки, а потом и сотни посланий, большая часть из которых начиналась со слов "привет давай познакомимся" (пунктуация соблюдена, а вот орфографию я бы даже не рискнул систематизировать).

Подавляющее число обращений оказалось без фотографии вообще, а у тех, кто смело прикрепил свое изображение к блоге, напрочь отсутствовало представление о прекрасном - с мобильников, в черных очках, по пояс, а то и ниже - обнаженка, с кружкой пива в руке, на фоне чужой машины, в общем, кто во что горазд.

Отвечал абсолютно всем. Невидимок просил поставить фото в блог, а остальных - рассказать о себе, о том, для чего постучался в блог к наивной девушке, которая совсем не знает ЖЖа знакомств. Руки под конец просто отсохли. Невидимки, разумеется, отчего-то стеснялись поставить фото - вероятно, сильно боялись "спалиться" перед знакомыми, друзьями, коллегами, а главное - перед женами. Конечно, каждый просил дать е-мейл, чтобы прислать себя любимого. Е-мейл был приготовлен заранее. На него просто валом сыпалась порнуха и что-то невразумительное - в очках, в трусах, без трусов и так далее. Я понял, что с фото на е-мейл нужно тоже завязывать, иначе образуется перегруз моей гетеросексуальной психики.

Фотоносцы при этом во втором послании сходу предлагали "отлизать", "приласкать", "массажировать", "трахнуть", "заняться сексом". При этом каждый третий почему-то убеждал, мол, "не бойся, опыт есть". Это показалось особенно странным, поскольку писали подобное отнюдь не 18-летние дети.

Редко, редко, но попадались среди пишущих откровенную пошлятину те, кто начинал с комплиментов: "Вы очаровательны", "Ты безумно хороша", "Какая ты красивая! " и так далее. В общем, 2-3 слова, по-видимому отражающих глубину восхищения. Затем, правда, большинство из щедрых на комплименты господ, сразу переходили к делу: "отлижу", "заласкаю", "давай займемся сексом".

Многие, особенно молодые парни начинали выспрашивать о том, что именно моя "протеже" любит в сексе. Вероятно, для того, чтобы потом написать "я тоже это люблю, давай это сделаем, крошка".

В конце концов, можно было уже не глядя прогнозировать немногочисленные вариации посланий.

Но, есть все-таки свет в конце тоннеля! И вот написал он . галантный и интересный внешне мужчина при галстуке с хорошим фото в блоге. Ну вылитый олигарх. Его чрезвычайно пространное приветствие содержало в себе и "Добрый день", и изысканный комплимент, и даже имя "протеже" было упомянуто дважды. Словом, человек обстоятельно подошел к делу знакомства. Он оказался прекрасным, остроумным собеседником. Я невольно начал бояться за себя, поскольку, действительно, ведь обманывал же человека - писал ему под женским обликом. Он рассказывал интересные случаи из жизни, тактично распрашивал. Чем дальше, тем больше хотелось развеять обман. Но что-то удержало. И вот, время на часах 17:45 и он задает вопрос: "Чем будешь заниматься вечером?" Отвечаю: "Хотелось бы сходить в кино, но не с кем". В ответ: "А может быть ну его это кино? Давай я заеду за тобой и что-нибудь придумаем другое?" - "Что другое ты можешь предложить?" - "А как ты смотришь на то, чтобы заняться сексом?" - "Не знаю. Как-то очень неожиданно. Мы ведь еще даже незнакомы в реале" .
И тут сходу, без подготовки - залп из всех интеллектуальных орудий - его ответ:

"Золотце, ты, конечно, симпатичная девочка. Но у меня таких как ты - на сто рублей мешок. Я тут трачу на тебя свое время, что в кино сходить что ли? Давай уже не ломайся, шлюшка. Заеду - отсосешь в машине, получишь 100 баксов. И нехуй выёбываться, дура. "

---- занавес ----

Что ж опыт общения с женской блогы оказался очень продуктивным. Я совершенно точно знаю, что вы чувствуете на этом ЖЖе, когда отбиваетесь от толп, страждущих избавиться от нескольких капелек спермы, мужиков. Но я бы не написал этого рассказа, если бы не одна очень симпатичная девушка, с которой у меня вряд ли когда-то будет хоть какой-то роман - она слишком молода для меня, или я для нее слишком "стар" ))) Она бы и рада найти хорошего парня, чтобы просто сходить с ним в кино, прогуляться по парку им. Гагарина, слопать мороженое, посмеяться над шутками, а там глядишь и сладится - не только дружба, но и уважение, доверие, секс, любовь. Много ли нужно для того, чтобы быть человеком на ЖЖе и, что самое главное, видеть в девушках не только сексуальные объекты, но и людей - с простыми человеческими радостями и ожиданиями.

Читающие эти строки женщины, скопируйте этот рассказ себе в дневник, если считаете, что ЖЖ должен стать лучше. Или просто скопируйте это своим друзьям в почту. Я почему-то верю, что этот жест поможет не только моей знакомой - Ленке, 23 - но и многим из вас.

Кто как не женщины смогут сделать мир мужчин лучше и приятнее?

?

Log in